Biscoitos de Bruxa

1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente (Lua)

1 1/4 xícara de açúcar mascavo escuro (Lua)

2 ovos batidos (Sol/Lua)

1 1/2 xícara de purê de abóbora (Lua) (de preferencia a abobora de pescoço)

2 1/2 xícara de farinha de trigo (Sol)

3 colheres chá de fermento em pó (Sol

1 colher chá de canela em pó (Sol)

1/2 colher chá de noz moscada em pó (Marte)

1/2 colher chá de sal (Sol)

1/3 colher chá de gengibre em pó (Marte)

1 xícara de passas1 xícara de nozes picadas (Júpiter)

 Modo de Preparar:

Numa pequena vasilha colocar as passas de molho em 1 colher chá de água morna por 15 minutos.

Na batedeira bater a manteiga e o açúcar, até a manteiga se apresentar leve e fofa. Acrescentar os ovos e o purê de abóbora.

Em outra vasilha misturar bem a farinha, o fermento e as especiarias. Colocar os ingredientes secos nos úmidos e misturar bem.

Adicionar as passas e nozes.

Colocar a massa em uma assadeira untada, usando um cookie scoop com capacidade para 1 colher de sopa ou às colheradas. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC (400ºF) por 15 minutos. Não assar demais para evitar que fiquem secos demais.

Remover do forno e deixar esfriar por alguns minutos. Transferir para uma grade e deixar esfriar completamente. Se desejar, podem ser congelados em potes ou sacos apropriados para congelamento.

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